doce de amor
provei do doce de amor
não quis saber de outra coisa
às vezes aquele azedinho
ou mesmo um forte amargor
é o que nos prende de fato
mas quando nos chega o ato
de encanto ou suave sabor,
aí é que fica gostoso,
aí é que a gente quer mais
e aí o que sobra é a paz
que só com amor se consegue
Maricá, 04/07/2009