INCÓGNITA!
INCÓGNITA!
Nem sempre
Temos as respostas
Das perguntas
Que fazemos,
Ou as que
Merecemos ter.
É mais fácil
Compreender árvores,
Vento, rio, nuvens,
Chuva, temporal,
Ou ate mesmo
Animais...
Seres humanos
Serão sempre uma
Incógnita...
**Você foi meu melhor momento de felicidade!
Por Neyde Silva