OLHOS

Olhos traiçoeiros

Que olham e admiram

A quem não deviam.

Olhos teimosos

Que insistem em se fixar em você

E gravar todos os seus gestos para lembrar depois.

Olhos reveladores

Que me denunciam quando tento esconder

O amo que sinto por você.

Olhos confusos

Que me fazem te querer

Quando deveria te esquecer.

Olhos

Que só querem saber de te olhar

Quando deveriam

Procurar outra imagem para contemplar.

Kel Lestat

kellestat
Enviado por kellestat em 04/07/2009
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T1682048
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.