Assim é que é...
Quando seguras na mão
De quem o coração
Não sabe quem o possui
Estarás em situação terrível...
Disso só se conclui
Que paz é quase impossível.
Querer alguém para si
Por simplesmente gostar dela
É tarefa difícil aqui
Onde a porta é janela
Que dificulta o passar,
Mas excita o olhar.
Esses momentos divididos
Entre realidade e ilusão
Não são instantes perdidos,
São aulas onde o coração
Aprende que sofrer
É conseqüência do querer...
Aquele que não temos
Não é nosso e de ninguém.
Não compreendemos
Que pra se ter alguém
Temos que à ele nos dar.
Assim é que é amar...