Conte comigo, meu amor
Sou teu amigo, teu abrigo,
encosta tua cabeça em meu ombro,
fala baixinho o que te entristece
e deixa que a brisa carregue para longe...
A tristeza não te merece.
Estava ao redor mas já foi varrida.
Nunca mais estarás só,
grande amor da minha vida!
Estou contigo, ao teu lado.
E o quanto me agradas, jamais saberás...
O que feriu ficou para trás,
e o melhor de mim, agora é teu.
E o bem que tanto quero
é esse sorriso e esse olhar iluminados,
na certeza da existência desse amor
por saber que somos dois apaixonados.