Das inocências de rosa e lírio: ... dunas e seios ...

Nuvens de admiradas surpresas

envolvem rosa e lírio: Olhadas acesas

avivam como dardos dunas e seios.

Palpitam as mãos, dedilhantes;

tecem persistentes felizes enleios,

enquanto se desferem delirantes

anelo de sussurros e gritos

silenciosos por lírio agitado,

anel de rosa em beatos ritos

de pétalas leves, desabrochado

até à paixão aquosa,

fundamente prazerosa...