Volta meu amor

O que fazer com este amor

Que explode no meu coração

As vezes me dá alegria, outras me causa dor

Eu continuo nesta aflição

Já rezei para Deus nosso senhor

Não me deixar na solidão

Traga de volta meu amor

Se não morrerei de paixão.