Sol Nascente
Pensamentos meus
são teus
Oh, Sol Nascente.
Solitárias
conversas tantas
diálogos mudos
meus sentimentos.
Em meu coração
o desejo
por vezes sem
outras vezes com
tamanha esperança.
Que minhas palavras
orações divinais
tecidas
com dourados fios
de minha emoção.
Sejam fortes
e resistam
aos desertos
d'alma
aos ventos
ao frio
as tempestades
ao estio.
E cheguem
aos teus ouvidos
sob forma
das mais doces
e belas
canções de amor.