No dia 30 de Abril

No dia Trinta de Abril eu te conheci,

No dia Primeiro de maio fiquemos amigos,

Hoje dia dez, dia das mães descobri que te amo!

A pouco instante a minha vida era:

Como um céu escuro, chio de nuvens!

Era de tristeza e solidão,

Vi você e de repente as nuvens se desapareceram!

Um céu azul maravilhoso se mostrou diante dos meus olhos,

Agora que você faz parte da minha vida!

Não tem como escrever esta felicidade,

Amor o meu mundo com você ficou mais rico:

Em beleza e alegria,que faz forte este amor,

Que por você cresce a cada dia!

Luz que brilha sem jamais se apagar!