desafio
ter um convívio com outra pessoa
é um desafio constante.
Desafiamos o cotidiano para ter o poder de poucos
de conseguir reconquistar o outro a cada dia.
E todos os dias, enquanto amar.
Pois a conquista é o que nos une,
a reconquista é o que nos mantém.
Não basta apenas a certeza que somos amados
é necessário saber que o merecemos.
Enquanto se puder lutar
Para que o amor resista aos enganos e tropeços
que se faça sem temor ou vergonha.
Na vida o que separa são as feridas .
Pois as lágrimas que elas causam, insistem em não secar.
Desafiemo-nos todos os dias reconquistando o amor do outro
para confiar de olhos fechados e a cada dia
mais felicidade.