Posso te Amar ?

O cansaço, não me abate

A certeza, me faz te pedir

A felicidade, acaba de chegar

O delírio, me diz, para que te peça

Posso te Amar?

A esperança, cresce mais

O seu jeito, me atormenta

A lágrima, já não é derramada

O sorriso, em mim, da mulher desejada

Eu ainda te peço

Posso te Amar?

Sei, que há o susto

Sei, que há o desejo

Sei, que há o que queremos

Apenas, em um pedido

Se me queres, eu te quero

Antes, me responda

Posso te Amar?

Faça de mim, o seu dia

A sua noite

O seu pulsar !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681872