AVE


bem distraído, olho para o Céu, de azul de anil,
quando algo, lá no alto, captura minha atenção;
ouço, então, os latidos do meu cão, lá no canil,
para um pássaro, a se despencar da imensidão;

tenho a sensação de não ser uma ave do Brasil,
o que se confirma quando ela pousa-me na mão;
olho-a de perto, vejo que tem um aspecto fabril,
plumagem metálica, duma alienígena fabricação;

abre o bico e uma Voz se faz ouvir, doce, feminil,
mas, que é, com toda certeza, só uma gravação;
ouço a Voz a falar-me duma celeste Terra gentil,
e que encontrarei o sonhado Amor do coração;

a 'ave', ao partir, projeta-me uma maravilhosa Imagem:
u'a formosa Mulher, por certo, a Autora da Mensagem!

Moacir et Selena 2005
brilhe a vossa LUZ!

olha agora para o céu, e conta as estrelas

(Gênesis 15:5)