"Sinopse"
(Luiz Henrique)
Te amar
não é do meu pensamento vontade
muito menos da minha alma resgate ou missão ...
Mais,
coisa dos astros, da constelação
Bem mais,
é do Criador a criação !
É, em resumo do sumário da sinopse:
Predestinação ...
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada do google (titularidade desconhecida)