AMOR A QUALQUER HORA
Amor, alimento constante
A todo instante
Nunca o bastante.
Amor, sentimento perfeito
Para todo peito
Sempre satisfeito.
Amor a qualquer hora
Como agora
Como outrora.
Amor com alegria
A todo dia
Em tua companhia.
Amor... Na alegria ou na dor.
Fará vencedor
Todo o pacificador.
Amor eterno,
Materno ou paterno,
Fraterno,
Do coração, interno
Tão terno!