RECANTOS DA ALMA

Em plena tarde,
respondes ao meu amor,
como um raio de sol que arde.
Embriaga-me com teu sabor.
Teu perfume agreste se dissipa
entre meus sonhos mais encantados,
deixa meus olhos apaixonados,
como a beleza das rosas,
que trazes em tua mão.
Oh, louca comparação!
Embora a beleza pura da flor,
tens a postura de uma deusa,
em meio a todas as sutilezas,
sabe como levar-me, então,
para os recantos do amor,
escondidos em tua alma.
E lá, me acalmas,
tomas conta por inteiro,
deste meu fogoso,
porém, carinhoso.
coração.

Marco Orsi

04.07.2009