NUVEM DE FELICIDADE

Como eu te amo.
Não sei como posso tanto te amar.
Quando não vens fico desolado,
como um pássaro engaiolado.
triste por não poder voar.

Nosso amor é muito forte.
Imortal, transpassará à morte.
Espalhar-se-á pela eternidade,
como uma nuvem de felicidade,
no rastro de um cometa,
ou como num sonho de borboleta,
o qual, é efêmero, mas intenso.

Devoto a você minha amada,
o fervor quente das madrugadas,
que vivemos intensamente,
em teu leito incandescente,
onde proliferam os beijos,
embalando nossos desejos,
culminando num amar ardente.

Marco Orsi
04.07.2009