O Amor

Quando encontramos o caminho
Quando percebemos que não estamos sozinhos
E buscamos vencer as barreiras do momento
Canalizando os pensamentos
Encontramos a porta da saída
Que parecia estar perdida

A luz volta a brilhar
A dor começamos a superar
Voltamos a sorrir novamente
Perceber a beleza existente
Deixamos então de sofrer
E a alegria no rosto voltamos a ter.

Viver o dia de hoje com intensidade
Não permitindo que a infelicidade
Adentre e faça morada no coração
Transformando tudo em desilusão
Construindo dor e ressentimentos
Para nublar os sentimentos.

O amor é capaz de superar
Tudo aquilo que parece nos amedrontar
Que nos conduz a insegurança
Destruindo a esperança
O amor tem a força e o poder
De transformar todo nosso Ser.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/06/2006
Código do texto: T168172