DESEJO FINAL. . .

Se possível for

quero morrer

nos braços do meu amor.

E que seja

numa noite de lua cheia,

somente confirmando a certeza

de que a morte

não é assim, deveras feia !. . .

******************************************

***************************

************

- Águas Lindas - GO - 04 de julho de 2009 -