PREITO

Ainda que eu corresse

pela a estrada da existência,

não sei se chegaria a tempo

para impedir sua partida.

E ainda que não ouça,

o desejo é clamar

quanto ao esquecer

do que se passou,

deixar tudo para trás,

reverter o infausto para

as coisas bonitas de um futuro promissor.

Desejo ainda dizer

em altos brados, que

me arrependi de tudo que fiz,

e de não ter depositado aos teus pés

o mundo que prometi.

Não se vá, creio que

não queres ver mais um

perdido nas esquinas do

mal entendido.

Pare, medite, analise

minha proposta,

e não julgue de pronto,

para que não tome uma resolução

com a rapidez da luz

de um relâmpago.

Entendas de uma vez

por todas,

descobri em você

toda a minha paz!

Wil
Enviado por Wil em 02/06/2006
Código do texto: T168161