Amor
Dois olhares
um encontro
uma despedida
Em desejo
uma ânsia
outro encontro
e outros...
os vários
que se fiam
entre si
como teias
Os olhares
agora cruzados
o desejo
agora notado
um impulso
dois rostos
um beijo...
e outros
e outros
mais intensos
que caminham
lado a lado
Dois amantes
um desejo
dois corpos
uma alma
União
a flor da pele
Outra vida
outro sentido
uma prisão prazerosa
uma palavra
que sai radiante
AMOR