Paixão Sedenta!

Mas, enfim! Feroz a Paixão,

os lábios nos lábios, o gosto do beijo,

a língua percorrendo o corpo,

que assim: Ouriçado e caliente se despe, para Amar!

Profundo o olhar, os lábios úmidos

e, a vontade de morder fortemente, desejoso!

Num suspirar, que dispensa palavras, ao menor ruído,

o estremecer do corpo.

Pernas e braços enroscados! Bocas famintas, anseios,

suores. Horas de furor, horas de Amor selvagem...

Caricias - idéias enlouquecedoras!

keliegrace
Enviado por keliegrace em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.