Quando amo...

Vejo cores em arcos
e deliro num simples abraço.
Fico diferente meu olhos
ficam transparentes.
E ao adormecer sonho
contigo loucamente.

Olho a lua e
consigo ver sua perfeição.
Admiro seus raios e vejo as
nuvens acariciá-la, querendo
enamorar na mais bela paixão.
Vôo livre crio asas olho
o sol e vejo-o pequeno
diante de tanta
emoção.

Todas as palavras
são perfeitas, mar e amar,
num simples “A” nada
muda fico louca e surda, as
palavras ficam soltas e
leves ao falar.
Grito ao mundo que
a melhor forma de amar
é não ter pudor
em querer se dar.
Quando amo...

Tudo , tudo posso transformar.