AMOR???
ESCRITO EM 20.05.80
Minutos, horas, tempo, vida...
voam, correm, passa, vai.
Trazendo e levando lembranças,
fazendo questão de marcar!
Quando distante estamos,
os minutos se fazem notar,
as horas dormem e não passam,
o tempo envelhece e vai passear!
Porém quando juntinhos ficamos,
a eles fazemos envergonhar,
correm voam calados,
e a nada vemos passar!
Infelizmente deles somos escravos,
pois não se vive sem as horas contar!
E sempre sòzinha estou
e voce tão distante está!
Rogo as horas que voem,
prá logo, logo, perto de voce ficar!
E nesta hora tão desejada!
O mundo poderia parar!