Dor e Amor

O que faço pra suportar a Dor.

A Dor de não ser correspondido;

Coração em pedaços,

Frases nunca ditas.

Lágrimas que lavam alma ferida.

Em um mar de amor basta uma gota de dor.

Mundo tão pequeno, e assim que me sinto.

Esse e meu momento a Dor já faz parte de mim.

O tempo e minha cura;

Pouco me conforta.

Ilusão cruel, solidão agressiva.