Viver é sonhar com o infinito.
O infinito amor que sinto no
peito te amando.
O infinito é algo estranho que tenho medo.
Medo?
Pergunto-me se preciso ter.
Viver é sorrir para o mundo.
Sorrindo vou vivendo em
parceria com você!