Cântico do amor
O pai deixou escrito uma canção
Medite em Cântico de Salomão
Lá encontrará a pílula da Verdade
O despertar do amor
Juntos...
A esposa revela sinceridade
O amado declara a saudade
Juntos encontram um banquete
Juntos...
O esposo procura a amada
Sustenta-a com passas e maçãs
Abraça-lhe a cintura adornada
Beija-lhe a face rosada
Juntos...
Caminham pelo jardim em flor
Até encontrar a semente do amor... Eterno