ME ENVOLVA

me envolva em teus abraços

me envolva com teu canto

me envolva em teus braços

me envolva em teu remanso

em teus passos, em tua luta

me envolva em sua vida

me envolva em tudo que estiver

me envolva em tua boca

me envolva em tua bebida

me envolva como quiser

me devolva os beijos que te dei

me devolva o perfume que te passei

me devolva os momentos de prazer

me faça feliz novamente

seja simples

simplismente me envolva

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 04/07/2009
Reeditado em 04/07/2009
Código do texto: T1681457