Beije-me  Amor!
                                 E
                                   I
                                    J
                                     A M E!


 
                              Vem Amor , não demore
                                Percorro o caminho manhoso
                                 Ao longo da madrugada...
                                  Não te encontro!

                             Olho na janela e ouço o sussurro da fonte
                               Pinga lentamente gotículas de orvalho
                                 No céu o coração das estrelas palpitam
                                  Olho pra dentro de mim, vejo você.

                              Vem Amor, não demore
                                Lábios anciosos te esperam
                                 Veludo do Silêncio apalpam minh'alma
                                   Ao longe músicas límpidas ecoam.

                               Finda a madrugada!
                                O passarinho sacia sua sede
                                  Em  goticulas de orvalho...
                                   Vem Amor ! Beija-me.



      













Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/07/2009
Código do texto: T1681443
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.