Não se esqueça
 



Não se esqueça de lembrar
Que estarei sempre contigo
Andarei com o meu passo largo
Até um dia te alcançar
Não se afaste dos raios do meu olhar
E onde estiveres estarei contigo
Nunca te esqueças: tu estás comigo

A vida é muito mais agradável
Para quem tem um amor para conquistar
E o meu amor por ti é indelével
Então, não finja e venha-me amar
Já não consigo desviar o meu olhar
Onde estiveres estarei contigo
Nunca se esqueça: tu estás comigo
 
Sol pereira
 
Não se esqueça de mim (Nana/Erasmo)

04/07/2009