Lembranças
Guardo comigo a lembrança do sorriso
O beijo em algum canto esquecido
Guardo comigo a lembrança de um sentimento apodrecido
Que no tempo certo "colhido", bons frutos teria pra dar
Guardo comigo a lembrança de nós dois
A lembrança de um quase amor,
sentimento que não frutificou
Paixão que não sobreviveu
Em meio aos fantasmas de outras vidas
Se perdeu...