Amar é conquistar... Pura sintonia, de melodias
é pura nudez nos olhos, é ser apenas alguém comum.
Um simples escravo dos desejos, como anjos ou demônios
depende do momento, da existência ou ausência
amar é ser só mais um.
Às vezes nobre pobre ou vagabundo.
Amar pode ser pura inocência, pode ser violência,
ou um simples gesto de carinho, pode ser um canto do mudo,
ou a loucura dos que são certos demais.