Anjo Perdido
Hoje eu vi um anjo perdido
Entre as nuvens escondido
A me olhar
Ao percebe que o via
Se retrai, se assusa
Acho que esse anjo
Tem medo de amar
Anjo escondido te faço um pedido:
Se mostra, se lança
Vem dessa alma criança cuidar
Anjo querido
Meu protetor
Anjo amigo
Meu amor!!!