Renascer do Poeta
"seus olhos são labirintos"
onde me perco e te acho
tão bela quanto rosa
a florir na primavera!
"tu és, divina e graciosa"
versos ditos outrora
que dedico a você
sob a manta desta noite
onde o poeta encontrou,
a inspiração perdida em você,
aquela que o tempo levou
e com a mesma candura
me devolveu, pois em ti
sinto os bons ventos a sorrir!