PEDACINHOS DO CÉU

Pedacinhos do Céu

Fragmentos que guardo na alma

Quando me aproximo de você

Traz de longe pra mim o amor

Promete-me a eternidade e a calma

Momentos pequenos que não sei explicar

Como um perfume que se acaba

Como onda que quebra no mar

Como a permissão que me dás em sonho pra eu te beijar

Um segundo do vôo pássaro

Um segundo do olhar

Um sorriso que saiu inteiro

A cada pedacinho do seu corpo eu vou amar

Na lua que vem serena e fria

Faltando amor ela também se desfaz

E na madrugada se desfragmenta

Aumentando a dor e a tormenta

Mas entre nuvens num arco Iris de amor

A manhã chegou e nem me avisou

Que a cada centímetro do seu corpo macio

O primeiro sol poeticamente tocou

E como abelha que faz mel

Eu tento fazer poesia

Pra poder te dar um dia

Pedacinhos do céu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/07/2009
Código do texto: T1681347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.