Sentimento
Parei para ouvir meu coração
Ele tinha algo a dizer
Era um sentimento
Um sentimento ao qual eu queria esconder
Parecia que havia brasa no meu coração
Pois ardia de montão
Mas não era um ardo de causar dor
Mas sim um ardor que se chamava amor
Foi quando eu avistei você
Que tudo isso veio a aparecer
Pode parecer brincadeira
Mas eu não consigo te esquecer
Pouco tempo se passou
Mas só esse tempo
Já foi capaz de prender meu coração
Prender em uma eterna paixão
Ao qual se desenvolveu com você
Ao qual se desenvolveu por você