GOSTOSA

GOSTOSA.

Tem o gosto da maçã,

Da pêra apetitosa,

Da melancia vã,

Da laranja saborosa.

O sabor do mamão,

Açucar no abacate,

Singeleza do melão,

Frescor de chocolate.

Seios de manga grande e madura,

Coxas de suculenta framboesa,

Mãos que manipulam com candura,

Acerolas vermelhas, na sobremesa.

Seus lábios me beijam com kiwi,

Rico em vitamina C,

Nossa vida é um abacaxi,

Mesmo assim, amo você.

Por: Jaymeofilho.

03/07/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1681279
Classificação de conteúdo: seguro