ASSIM EU AMO...
Se o amor fosse a única estrela no céu
Eu voaria até o horizonte para senti-la
Se fosse apenas um sonho, eu sonharia
Se o amor fosse inatingível, eu o atingiria
É o amor que move os meus pensamentos
O amor faz o meu coração pulsar de alegria
Assim eu amo e não tenho vergonha de amar
Eu conheço o milagre do amor em minha vida
Ele é razão do meu ser e de minha poesia!
O amor me faz admirar a lua e as estrelas
E mostra-me a beleza da aurora e do crepúsculo
O amor dialoga com minha alma e a faz feliz
As minhas células se alimentam de amor
A cada amanhecer renasce a esperança
A felicidade desabrocha como uma flor
E entra em mim como uma brisa mansa