Eu juro...

Amar-te por toda vida
completando-te como mulher.
Compartilhar contigo as mais belas juras
de amor até no calar.
Contigo provar que o milagre existe
para quem insiste em amar.
Eu juro ser ternura e carinho
mesmo quando não
mais me quiser.

Ser esta eterna criança
que navega nas fantasias que tu crias.
Jamais deixar apagar a chama que
Queima nossa cama.
Tornar-me o teu símbolo da paz se
o teu amanhã for
insegurança.

Eu juro...
Fazer parte dos teus
desafios sem questionar teu caráter...
Eu juro.
Amar-te agora, depois quando ficar e
quando se for.
Amar-te-ei aqui te amarei lá felizes e tristes
nos dias fáceis e difíceis.
Quando o mundo chorar ao teu lado
é o meu lugar.
Amar-te e te amar eu juro que a vida
inteira vou te amar.