Sublime Prazer
Seda,
caricias ofegantes,
tracejado por tuas mãos
em meio as flores, aos templos,
ao relento do vento
brincado em teus cabelos!
Luz,
olhares insinuantes,
a linha da sedução
deflagrada por teus olhos,
vindo do âmago, do veio gentil
entregue ao alento
semeado em teus ensejos!
Veludo,
abraços insanos,
o toque do teu corpo
misturando elementos
adentrando pela noite, pelas veredas
alforriando mistérios
apaixonadamente simples!
Morango
rubra boca,
a maciez da fruta
sentida em teu beijar amante,
vida, amor, arte e o cavalgar
pelas ondas do mar
teu sublime prazer!
Auber Fioravante Júnior
03/07/2009
Porto Alegre - RS