AMAR É: SER AMOR!

Amar?

Por que amar?

Pra que esse sentimento existe?

Amor,

nos faz pessoas melhores!

Amar,

nos faz sorrir a todo momento!

Quando se ama, parece tudo ser ótimo...

Nossos sorrisos são os mais espontâneos,

nossos olhares são os mais sinceros...

Amor?

Sentimento que não a todos atingem com verdadeiro 'objetivo'

Nem todos sabem como amar...

Amar mais que tudo é ser Amor!

Ser tudo na vida de alguém!

Amar, simplesmente amar!

Não tem uma descrição...

Quanto mais se ama, menos você explica o que sente...

Porque amar é sim: simplesmente amar e se entregar de corpo e alma...

Amar é : ser amor!

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 03/07/2009
Código do texto: T1681195
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.