As mais lindas palavras ao sentimento e a verdade

Eu conheci,

depois convivi

depois de algum tempo

amei

não tive certeza de nada

pelo menos o que já sabia

sabia de quê?

exatamente nada

só seguir meu coração

aquele que sonha e mostra a verdade

cumplice do amor

que nasce do olhar

das reminescências da vida

hoje um encontro,

talvez uma despidida

e amanhã tudo começa uma outra vez .

Mais alguns passos

dentre tantos passos que dei sem pensar,

fui levado por um sentimento bom

o vento me levou

me despedi da vida

vivi, lá as mais belas verdades do coração

pulava ululante criança de si mesmo

esperando com quem espera a mãe ao filho voltar

e voltou

me feliz feliz

me faz feliz.

E é sentir, comprometer cada pedaço de si

desejar nada mudar

tudo existir

partilhar dos seus segredos

criar outros

e partilha os que já existem

magea

a verdade

comprime como um beijo força do desejo

que nos fazem notar

a verdade estampada nos sorrisos

onde as certeza de nada serão comprometidas

serão mantidas como foram feitas

iguais, presente, eternas...

As mais lindas palavras ao sentimento e a verdade

de existir em você

amar-te da mesma maneira

da mesma que os sonhos vivem

da força do desatino da alma esperada

do sentir que provoca o motivo

das palavras ao ouvido suplicada

do silêncio harmonioso que as provoca

e do brilho que vejo em teus olhos

quando as falo.