NOSSO AMOR

Meu amor

é capaz de te levar ao céu

ele é doce, é um pão de mel.

São palavras e sentimentos,

são gestos, olhares e sorrisos,

a todos os momentos.

Meu amor

também tem fantasias

quando brinca suave,

na sublime arte de amar,

assim enobrece e enaltece

o nosso viver.

O teu amor

é tudo para mim

é perfumado

tem cheiro de carmim.

É o amor da compreensão,

do perdão, do transformar,

tudo no amar.

O teu amor é mesmo amor,

por isso te amo.