Ó, ROSA ENCANTADA

De teu perfume inebriante
absorvo o cheiro divinal
de tuas cores singelas
ao toque de um sino
na distância
lembranças da infância
junto ao pé de teus botões

Rosa, me encantas
e encantas meu amor
não és somente a flor
tens o espinho da dor
machucas minha mão
teu espinho é seta
em meu coração;

Ó, rosa encantada
não quero falar mais nada
sou por ti, flor,
deveras apaixonado.