SINTONIA VIRTUAL
Eu não te conheço de verdade
Apenas tenho sadia curiosidade
E sinto um desejo intenso
De poder ir ao teu encontro
De te conhecer
Pelo simples querer
De te saber
E de como poderás ser
De me aconchegar
Ficar junto e te acariciar
De ser submissa ao teu abraço
Receber um cafuné no teu colo
De dizer desta imensa
Vontade louca e intensa
Saudade cósmica...
De brincar com teus cabelos
Olha para mim
Sinto que estás a fim
Ouve bem o que digo:
Cola tua cabeça ao meu umbigo
Meu coração dispara
Cada vez que contigo depara
Ao te ver chegar
Dobra seus batimentos
Eu te apreendo
E logo te compreendo
Melhor do que a mim
O porquê de ser assim
Posso adivinhar
Fico a matutar
O que queres dizer
E me surpreendo por prever
Ao te ver fazer contato
Fico esperto no ato
E quando te lia
Sentia empatia
Eu descobri
Que é sinergia
O que havia comigo
É a mais pura magia
Comecei a fazer poesia
À noite, tarde, de dia
E eu nem sabia que era poeta
E o que inspira e desperta
Plasmei a tua inspiração
Senti forte a emoção
Pensei o teu pensar
Amei o teu jeito de poetar
É um querer sem explicação
Que me faz ter devoção
Há muito o meu coração
Pula com tanta excitação
Mas não batia deste jeito
Tão faceiro e tão festeiro
O encantamento aconteceu
Fez-se luz no meio do breu
Ao saber que existias
Tudo começou a fazer sentido
Instaurou-se uma linha direta
A beleza d’arte completa
Uma suave e eterna sintonia
Como maestro, orquestra e sinfonia
Sem qualquer preconceito
Senti-me pleno e satisfeito
Uma incontrolável euforia
Daquelas que a tudo inebria
Causando contagiante alegria
E faz o amor-perfeito acontecer...
Portal e janelas adentro!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Quando a poetisa Lourdes chamou-me pela 1ª vez para um dueto, deu-se conosco uma empatia, aqui descrita pelo meu Irmão Moreno Jambo que também está retratado dos pés à cabeça nestes versos, porque ele é desde que iniciei no Orkut, um verdadeiro mestre a esparramar amizade, lealdade e simpatia com quem se relaciona. Este vídeo é, portanto, uma homenagem a todos os nossos amigos virtuais.
SINTONIA VIRTUAL
http://www.youtube.com/watch?v=LkB6fjEeLG0