AMOR E  SAUDADE


Olá amor, minha magia, utopia e poesia .
Hoje vens brincar ou vais me presentear?
Um vale de lágrimas ou uma porção de alegria?
Vai me dar força ou me deixará agonizar. ?

De repente tu chegas, fico em estado de euforia,
Dizendo palavras doces cheias de intimidade,
Dois loucos, amando-se em prazerosa sintonia,
Depois você vai embora, cravando-me a saudade.

Perdoe-me regras, leis, tabus e preconceitos,
O amor é livre e comigo quer compartilhar,
Sei que me amas, e que me tens grande desejo,
E, muito tempo longe, não conseguirás ficar!

Ninguém entende a liberdade dos meus sentimentos,
Meu coração não pode só bater, ele tem que pular!
Preciso arrepiá-lo, encanta-lo a cada momento,
Porque só entendo que existe vida no verbo AMAR!