Hum...que amor esse !!!


De  repente  ela  acordou  em  mim, muito

fundo, o seu medo de me amar todo inteiro,

com seu jeito de ser, simplesmente simples,

 

nas suas vontades de me querer muito mais

do que lhe permitia o menu de todas volúpias,

pois a paixão quando desborda pelos cantos

 

é sentimento impossível mesmo de se suster,

pese toda a ambiguidade e vontade de fugir,

porque fica difícil manter um ato de pureza

 

que não se confunda  naquela  pureza piegas,

de quem não sendo... logo está querendo ser,

só para demonstrar que a castidade é querida.

 

Ah...entao você está mesmo fugindo de mim,

e das madrugadas  que  te   fizeram tão feliz,

mas que agora são apenas prendas guardadas,

 

para que o tempo as cubra como um passado,

e combine os teus velados ciúmes sem prazer,

porque onde ele foi parar você mesma não sabe,

 

talvez porque esteja  sentindo na pele um tremor

de que a vida está se esvaindo como fio de água,

que lentamente vai sulcando o tecido da  terra,

 

até o derradeiro momento de uma nova direção,

quando então é possível até retomar esse tempo,

em que a alegria era muito melhor que toda essa

 

tristeza arredia explodindo de dentro do coração,

e causando apenas momentos mágicos de ternura,

e aquela  languidez que dividíamos  como um pão,

 

desejando momentos que não tiveram seu termo,

porque quando  o amor flutua  como uma  folha,

nem é possível prever onde exatamente vai parar.

 

Ui...você não imagina como eu gostaria de senti-la

pousar suavemente bem em cima de meu coração,

como se fosse um sonho feito de tua forte intenção !!!

 

Hum...você chegando...que emoção !!!

 


=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 03-07-09 às 21 h em SP

Lua crescente – nublado chuviscos – 17 graus.

Beijos e abraços para você...Bom sábado...

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o =o=o=o=o=o=o=o=o=o