Você
Sua vida é o sol
Que me dá calor para dias de frio
Sua voz é a tranquilidade do oceano
Que acalma minha alma
Seus olhos são as estrelas do Cruzeiro do Sul
Que orienta o meu caminho
Seu coração é a batida gostosa
Que me faz dormir em seus braços
Sua respiração é a doce brisa
Que assopra o meu rosto
Seu rosto é a beleza da mais linda paisagem
Que eu tenha presenciado em toda a minha vida
Seus lábios tentadores são como doce de chocolate
Que tocou os meus lábios pecadores
Sua pele é a sensação de uma pluma
Que arrepia o meu corpo
Seu corpo é a perfeição de uma estátua
Que essas mãos já exploraram
Você é assim
Que eu vejo,
Respiro,
Sinto,
Toco
E vivo apenas para você
E vivo apenas para AMAR você...