ROMANCE AO LUAR

ROMANCE AO LUAR
Jorge Linhaça

Sob a luz do luar, nós dois.
Ao longe as luzes da cidade.
Ah, meu Deus,!Quanta saudade!
O cheiro do mar, o som das ondas
A tua pele macia e perfumada
Naquela noite imersa em paz.

Lembro teus olhos
Favos de mel a me seduzir
Furtanto o brilho das estrelas cintilantes
Lembro teus lábios
Nos meus encastroados
Na maciez dos nossos beijos
Fecho meus olhos e logo te vejo
Quantas lembranças o tempo me traz.