DE TANTO TE AMAR MEU CORAÇÃO SE ESVAZIOU

DE TANTO TE AMAR SANDRA MEU CORAÇÃO SE ESVAZIOU

DELE SAÍRAM TODAS AS MÁGOAS DO MUNDO

TODAS AS DECEPÇÕES COM A VIDA

DE TE AMAR MEU CORAÇÃO SE ESVAZIOU

QUERO HOJE TE DIZER QUE MEU CORAÇÃO SE ENCHEU

DE BELEZA E TERNURA

DE FELICIDADE E REALIZAÇÕES

AH!!! ESTE CORAÇÃO SE ENCHEU

E ESTE MOVIMENTO INCESSANTE DE ESVAZIAR E ENCHER

ESTE MEU ENORME CORAÇÃO

ELE SE EXPANDE E CONTRAÍ

PARECE QUE VAI PARAR E DISPARAR

DO VAZIO DAS EMOÇÕES TRISTES ME LIVRO

DA GRANDEZA DOS SENTIMENTOS BONS ME ALIMENTO

E ASSIM DE UMA FORMA TÃO SIMPLES E NATURAL

DESCUBRO-ME PLENAMENTE FELIZ E APAIXONADO POR VOCÊ SANDRA

HELDER DE CRISTO
Enviado por HELDER DE CRISTO em 03/07/2009
Código do texto: T1680948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.