Entrega

Meu corpo procura suas mãos

Para ser tocado

Envolvida, acariciada

Sentir o calor que emana de ti

Minha pele, ardente e cheia de desejos

Em tua pele se agasalha, se alimenta, se conforta

A boca ansiosa e sedenta

Implora por teus beijos

Os olhos tornam-se embaçados

O olfato mistura cheiros, de amor e de pecado

E assim, a ti vou me entregando

Freneticamente nossos braços vão se entrelaçando

Incendeia-se, chega ao apogeu, o êxtase o meu querer

Minha alma arde em chamas, de amor e de prazer!

O amor se manifesta intensamente

Embaralhado de sentimentos, sexo e sentidos

Somos assim

Amor , sexo , cúmplices, amigos e prazer

Somos o mundo

o tudo

o viver.